"Обратная Сторона Реальности"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

+1

2

Кровожад приземлился посреди оживлённого шоссе. Он всего лишь разбил несколько витрин и раздавил две припаркованные машины. Ну не так уж и плохо.-подумал Славомир отряхиваясь от вздыбившегося снега-В прошлый раз было намного хуже. Бакс срыгнул с ладони демона и оглянулся на хозяина. Ненадо делать святого из грешника. Ему просто повезло, что попалась такая широкая дорога.-ответил он покосившись на Кровожада. Князь тьмы пожал плечами и подал руку ведьме, помогая спуститься с ладони демона. Иди. Если будншь нужен, вызову.-сказал он Кровожаду, когда все оказались на земле. Демон кивнул и подняв столб снега, скрылся в открывшейся на миг в асфальте яме. Ну что идём в кафе?-спросил Славомир с недовольством отмечая, что при выполнении манёвра, демон всё таки зацепил плечём небольшое здание у дороги.

0

3

Эллис осторожно спустилась держась за руку Славомира... Спасибо поблагодарила его ведьма за то что он помог ей спуститься...когда демон зацепил плечём небольшое здание у дороги ведьма лишь улыбнулась Пошлите в кафе...не будем же мы мы здесь стоять на улице был сильный гололед и ведьма два раза чуть ли не упала...1 раз схватилась за Славомира чтобы не упасть как же мне надоела зима... наконец то ведьма зашла в кафе...она сразу прошла к последнему столику у окна...и заказала себе кофе...в кафе было тепло и уютно... Ну рассказывай...за что скрывался от стражей порядка?

0

4

Настена появилась около како-то кафе. Место вроде бы было знакомо, но в тоже время и узнавалось с трудом. Девушка напрягла память и смогла вспомнить, что это кафе находится где-то во Франции. Она пожала плечами и вошла внутрь. Настя села за один из столиков в углу у самого окна и заказала кофе с пироженными. Пока ждала заказ, достала письмо своего бывшего учителя и снова пробежала по нему глазами. Никогда не видел более неспособной ученицы. Как же. хмыкнула Настена, в глубине души уже зная, что во что бы то ни стало она докажет этому учителю, что мечом способна владеть лучше него. Теперь остается найти учителя, который сможет тренировать меня. грустно подумала Настя, догадываясь, что таким терпением не обладает никто.

0

5

Славомир зашёл в кафе всед за девушкой и притормозив пр входе немного осмотрелся. Ничего необычного, только девушка сидящая за столиком возле окна, явно имеющая способности. Пошли, чего встал?-поторопил хозяина пёс. Он первый нырнул в проход и направился к столику, где уже сидела Эллис. Демону ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Сев за столик, он откинулся на спинку стула и телепортировал Баксу огромный кусок мяса. Себе он заказал банку пива. За что? Необычный вопрос. За то, что мы с Баксом Хаос, а они Порядок. Мы две враждующие стороны. Вот только их ещё достаточно, а мы с Баксом последние...-на миг в его серебрянных глазах промелькнула печаль, но он тут же отогнал её и продолжил : Мы схлестнулись в горах Табадихса. Убив парочку, мы поспешно отступили с поля боя. Нам даже поплаваь случай предоставился После этих слов, Бакса передёрнуло, но он решил не отвлекаться от еды на глупые, по его мнению, разговоры.

0

6

ведьма улыбнулась понятно...скрываетесь значит от порядка... в кафе кто-то зашел... ведьма резко обернулась...это был всего лишь эльф...он стоял на пороге и кого то высматривал...ведьма лишь многозначительно улыбнулась  оу какие люди...стоп...он же не человек... эльф тем временем подходил к последнему столику где как раз сидела ведьма...Он чуть поклонился Эллис Привет... эльф был ее старым знакомым...он уже давно не появлялся...после той встречи все эльфы как то ее избегали Здраствуй...это тебе... он протянул ей письмо и не попрощавшись ушел...Эллис быстро прочитала письмо хах...ученицу...мне... ведьма еще раз быстро прочитала письмо...и оглядела кафе...затем подошла к девушке, которая сидела за последним столиком у окна... Тебя ведь Настя зовут? спросила ведьма убирая письмо в карман

+1

7

Настя увидела, что в кафе зашли девушка и парень с псом. При виде пса Настена слегка улыбнулась, но отвернулась и стала разглядывать в окно падающий снег, ковыряя ложечкой пироженное, которое никак не хотело съедаться. Второй рукой эльфийка взяла чашку и отпила немного. В это время еще раз хлопнула дверь, кто-то подошел к столику за которым сидели еще двое посетителей. Потом кто-то окликнул Настю. Она развернулась, и увидела что ее звала девушка, вошедшая в кафе перед Настей. Настена согласно кивнула головой, вспоминая, Настя она или уже нет. Все-таки сошлась на том, что Настя и ответила. Ну вроде как я. А что-то случилось? обеспокоенно спросила она, глядя своими большими глазами, которые сейчас приняли ярко-голубой цвет, на девушку

0

8

Славомир улыбнулся : Скрываемся, а что поделаешь? Они же сволочи житья не дают. Стоит, только магию засветить, приходят такие страшные в белых балахонах и начинают тыкать в нас белыми саблями. И где они только такой метал берут?-Поседнюю фразу Князь тьмы сказал уже находясь в глубокой задумчивости. Внезапно звякнул колокольчик на двери и в кафе вошёл высокий мужчина с остроконечными ушами. Бакс отвлёкся от своей пищи и на всякий случай ощетинился чешуйками. Каждая из них была длинной в ладонь и острой как бритва. Славомир тоже по привычке нашарил рукой рукоять меча, но похоже что эльф нападать не собирался. Он подошёл к Эллис и что то ей передал. Прикольно. Никода раньше не видел эльфов. Ну если не считать, ту девушку за столиком возле окна.-мысленно сказал Славомир Баксу. Тем временем, ведьма встала и напрвавилась к той самй эльфийке. Князь тьмы решил понаблюдать за развитием событий со стороны и остался на месте.

0

9

ведьма улыбнулась Ну да...случилось...хорошо это или плохо я не знаю...но я стала твоим учителем... надеюсь у тебя есть хоть какие-то навыки по тому, как владеть мечом... Эллис не знала радоваться тому что у нее есть теперь ученица или нет...неудивительно что учителем выбрали именно ее...среди ведьм...ну и эльфов... она пока то лучше всех владела мечом...лучше даже чем колдовала... последняя ученица просто не выдержала... того как учит ведьма и ее характер... кстати я Эллис...ведьма...пошли лучше пересядем за другой столик... где я сидела...

0

10

И без того большие глаза Насти стали еще больше и приянли шоколадный оттенок. Ты будешь моей учительницей? Ничего себе. очень быстро сказала девушка, сомневаясь правда, что Эллис что-то смогла разобрать. На всякий случай повторила. И улыбнулась. А меня как ты поняла Настя. Знаешь, я тоже не простая ученица. Последний мой учитель сказал что я абсолютно не способна к битве на мечах. Правда, на губах девушки появилось какое-то подобие ухмылки, и вот такое вот подобие слегка пугало. У него были ко мне личные счеты, и я бы сказала небезосновательны. Но, это было давно, лет сто назад.Настена хмыкнула и посмотрела на столик, за которым сидела Эллис, а сейчас там остался парень с собакой. А они не будут против? шепотом спросила девушка.

0

11

Ну способна ты к битве на мечах или нет...это я легко проверю...ведьма улыбнуласьОни...а почему они должны быть против...не они против не будут...так что пошли... Эллис пошла за столик где сидели Славомир и Бакс я немного даже согрелась... сказла Эллис садясь за столик... за окном все еще шел снег... Ну что будем сидеть здесь или куда нибудь пойдем? кстати когда будем начинать тренировку? неожиданно в кафе кто-то зашел...ведьма сново обернулась...на этот раз возле двери стоял маг...увидев ведьму он направился к ней оу...опять этот придурок...когда же он от меня отвяжется Эллис проверила хорошо ли достается меч...меч на вид был простой...двуручный...весь черный...темная сталь иногда завораживала противника...своей изящностью тонкостью...и тогда враг отвлекался на некоторое время...

0

12

Ты сомневаешься, что я способнга к битве на мечах? Спросила, прищурившись, Настя. Одна бровь резко поползла вверх, как будто девушка увидела какое-то экзотическое животное. Так считал всего лишь мой прежний учитель, и то только потому, что я не смогла защитить его брата когда мы были на задании. сказала Настена и вздрогнула. В памяти всплыл эпизод в лесу, когда убили напарника... Вот летит стрела, целью была Настя, которая пока ничего не видела. Но парень оказался  более сообразительным и заслонил собою девушку. С тех пор прошло более ста лет. Но из памяти это не исчезло. Этого не могли забыть ни Настя, ни ее учитель. Настена встряхнула головой и схватив свою сумку пересела за столик к Эллис. Спиной она почувствовала, что кто-то приблежается и повернула назад голову. Тихо спросила у учительницы. Кто это?

0

13

Славомир всё это время спокойно следил за разговором двух девушек. Судя по всему Эллис предлагала Насте стать её ученицей. Та вроде бы не протестовала. На всякий случай Князь тьмы попробовал её прощупать. Его серебрянные глаза слегка засветились. Серебристые лучи незаметно проникали в мысли эльфийки, но поскольку защита была очень хорошей, демон не смог узнать всё, что ему было нужно. На поверхность всплывали лишь картины памяти. Вообще-то это невежливо вот так залезать в мысли незнакомых девушек. Тем более, всё что нужно я узнал пять минут назад...-сказал Бакс отвлёкшись от всоего куска мяса. Славомир попытался пнуть его ногой в бок, но хитрый пёс увернулся и невозмутимо продолжил доедать своё мясо. Внезапно звякнул колокольчик на входной двери. В кафе зашёл человек, которого дружелюбным назвать язык не поворачивался. Этот печальный факт подтверждали негативные эмоции ведьмы. Князь тьмы как бы невзначай проверил хорошо ли вытаскиваются мечи из ножен, а бакс ощетинился своими чешуйками и припал к земле готовясь к броску. Славомир мельком отметил, что ощетинившись пёс стал похож на ёжика.

0

14

Да нет...в тебе я совсем не сомневаюсь...просто проверю насколько хорого ты владеешь мечом... когда Настя задала вопрос "Кто это" явно имея ввиду мага приближавшегося к ним...Эллис как то смутилась...но все же ответила... это...Рен...мой старый знакомый...светлый маг последнее слово она процедила сквозь зубы...с презрением...Рен тем временем приближался... наконец-то я нашел тебя... скрывалась все-таки... ведьма лишь язвительно улыбнулась ну...во-первых: нужно сначала поздороваться "давно" не виделись ведь все-таки...во-вторых: я вовсе от тебя не скрывалась...ну а в-третьих: не кипятись...бесплатно кипятятся только...чайники последнее слово видимо еще больше взбесило мага что? да как ты смеешь вообще со мною так разговаривать? ведьма резко встала... так резко что Рен отпрыгнул назад...Эллис лишь улыбнулась...
Этот светлый маг считал ее своим врагом...ведьма всегда хорошо дралась на мечах...она редко использовала магию...Рен же наоборот мечом владел очень плохо...но за то магией очень хорошо...Эллис тоже считала его своим врагом...она ненавидела вообще всех светлых...и врядли были исключения...Рен постоянно вызывал ее на какие-то дуэли... ну а когда проигрывал...убегал...так было и в прошлый раз...Эллис не стала за ним гнаться...искать его потому что знала что он сам найдет ее...

А как я должна с тобой разговаривать? Ведьма разозлила мага окончательно и в следующий момент из кольца Рена в Эллис полетела зеленая искра... ведьму отбросило на метр...рукой она искала свой меч... потому что понимала что магией она ничего ему не сделает

0

15

Ну проверь. Мне интересно, как ты сможешь оценить. хмыкнула Настя, исподлобья глядя на Рена. В следующий момент девушка почувствовала, что кто-то весьма невежливо пытается влезть к ней в голову. Настена удивленно приподняла бровь и посмотрела на парня с псом. Вас не учили, что лезть в чужие мысли по меньшей мере не вежливо? вкрадчивым голосом спросила она. Эльфийке хотелось проучить парня, но делать этого она не стала. Ее отвлек щум. который создавали Рен и Эллис. Настя непроизвольно достала свой меч, точнее нащупала рукоять, чтобы в любой момент можно было воспользоваться им. В правой руке появился небольшой сгусток серебристой энергии. Девушка посмотрела на свою учительницу. Эллис, тебе помочь не надо? с опаской посмотрела она на мага.

+1

16

Славомир всё так же настороженно наблюдал за светлым магом. Его рука пока что спокойно лежащая на рукояти меча вздрогнула, кода тот заговорил. Бакс сжавшись перед прыжком в комок, внимательно следил за всеми движениями возможного противника. Князь тьмыуслышал вопрос эльфийки, которая обнаружила, что её просканировали. Если честно, то не учили.-улыбнувшись ответил демон. Он вспомнил старуху Чуму, которая с детства воспитывала в нём только ненависть и недоверие. Полыхнула зелёная вспышка и Эллис отбросило боевой искрой. Славомир резко дёрнул меч из ножен и метнулся навстречу магу. Он всего лишь на шаг отстал от рванувшегося Бакса. маг явно не ожидавший внезапной атаки, выпустил в Князя двойную боевую искру. Демон мгновенно призвал Хаос и отбил атаку, окутавшись красным коконом. В следущую секунду, он нанёс магу удар плашмя, от которого того отнесло к дальней стенке. Но кое что демон не расчитал. Сразу после использования Хаоса, в кафе полыхнуло разом около трёх десятков серебрянных вспышек. Чёрт! Я про них совсем забыл...-сказал Славомир увидев посреди кафе три десятка стражей порядка. Первым опомнился Бакс. Он рванулся к ближайшему стражу и вцепившись левой пастью в горло, резко рванул голову в сторону. Брызнула кровь и почти обезглавленный страж мягко осел на землю. Славомир рванулся на встречу порядку, выхватив второй меч и впустив в тело огромное количество Хаоса. Краем глаза он увидел, как поднявшийся на ноги светлый маг, повторно атаковал ведьму.

0

17

Дем-Дем приземлился неподалеку от Кафе. Он увидел что в кафе сейчас идет драка. Было видно что там стражи порядка, и кажется силы Хаоса. Решив не встревать, он телепортировал к самому дальнему от драки столику, и поставил круг невидимости, решив понаблюдать за битвой как гость.
Мммм....стражи порядка как всегда на взводе.....и куда катится свет, не знаю....давно бы послал сюда Архангелов, был бы я Главнокомандующим.......
Дайка я телепортирую себе что нить покушать, официанта вызывать не буду. А то вон убьют еще.
Он краешком глаза увидел очень знакомое лицо светлого мага, который пытался атаковать какую то ведьму....
Пока что вмешиваться не буду, но если над за стражей порядка я не пойду, у мня есть право помогать тому, кому последует нужным в какой либо ситуации.....

0

18

Когда Славомир метнулся навстречу магу ведьма нашла свой меч и тихонько поднялась...все тело ужасно болело...в кафе еще кто то телепортировал... хм...стражи порядка...их то тут еще не хватало... она ничуть не удивилась...она заметила как Славомир, окутавшись красным коконом, нанес Рену сильный удар...он призвал Хаос...и стражи порядка заметив это телепортировались сюда...
Эллис отвлеклась на стражей...и не замечала мага...снова полыхнула зеленая вспышка из кольца Рена...ведьма бросила меч...она не знала успеет или не успеет...но все равно попробовала...в одну секунду ее руки сплелись в что-то непонятное ей самой...она шепотом прошептала какое-то заклинанье...
...Успела! мага отбросило к двери... она знала что маг встанет только через полчаса...
Так-с...с магом я потом разберусь...щас мне не до него...
Она быстро подняла меч и одним движением перерезала горло какому-то магу...стоявшему недалеко от нее
А вот это ты зря...ведьма прошипел один из стражей порядка...ведьма обернулась... на нее уже был занесен меч...она его еле как успела отбить...но успела...дальше она убивала их без разбору...

0

19

Хаос наполнивший тело демона, давал ему нечеловеческую скорость и силу. Славомир рубил стражей, как косой косил. Некоторые даже не успевали понять кто их убил. Бакс в боевом азарте вообще слетел с катушек. Он тенью метался между стражами, рвал их когтями и зубами. Его чешуйки, шинковали Порядок не хуже бритвы. Некоторые тела выглядели так, словно их пропустили через мясорубку. Пару раз пёс замирал на месте открывая пасти. Их них поочерёдно вырывались кинжальные струи огня и холода. Первые превращали врагов в пепел, а вторые делали их них ледяные статуи. Князь тьмы выпустил навстречу двум стражам чёрно-зелёный огонь Хаоса, сжигающий даже заклинания. От них не осталось даже пепла. Но отвлечённый применением магии, Славомир пропустил режущий выпад белым клинком. Он успел только резко отстраниться влево, и вместо того чтобы пронзить грудь, клинок полоснул по правому плечу демна. По руке потекла горячая кровь, но демон не обратил на рану никакого внимания. Вместо этого, он сделал встречный выпад Кровавым мечём. Лезвие царапнуло живот стража и за мгновение высосало всю кровь из тела. Мёртвенно-бледный страж мешком рухнул на землю. Кровавый меч довольно завибрировал, вид у него был сытый, но всё равно жадный.

0

20

ведьма краем глаза замечала как сражаются Настя и Славомир... а Натся ничего так то...хорошо сражается одобрила ведьма... хм...про Славомира с Баксом я вообще молчу...мне до них далеко...хотя так и должно быть... на полу валялось множество трупов...кровь...Эллис как-то уже привыкла к этому...одежда ее была не в лучшем состоянии...вся забрызганная чужой кровью...на лице появилась большая царапина...ведьма даже не почуствовала боль...
Эллис стало как-то жалко лопухоидов...хотя какая жалость может быть в ведьме...которая просто так убивает стражей...они ей ничего не сделали...это ее сейчас мало волновало...
стражей порядка становилось все меньше... больше никто в кафе не телепортировал... последний страж... Эллис стояла недалеко от него... он замахнулся на нее мечом... ведьма его сразу же отбила...снова удар...но теперь уже он задел ее...из рук выпал меч...страж порядка снова замахнулся чтоб сделать последний удар...и сново быстрое сплетение рук...сейчас она могла защититься только этим...тихий шепот заклинанья...страж упал...ведьма облегченно вздохнула...сначала оглядела кафе...потом и всех остальных присутствующих...на руке демона она заметила кровь... осторожно взглянула на него...как бы спрашивая "больно или нет" Славомир помотал головой отрицая этот факт... Эллис подошла ближе... тихонько коснулась руки... что то тихим спокойным голосом прошептала... кровь остановилась... рана потихоньку начала заживать
Я конечно не спец в этих делах...но кое-что смогла залечить... с Настей вроде все было в порядке...маг так и остался лежать возле двери... тут ведьма заметила что в кафе есть кто-то еще из светлых...скорее всего ангел...он сидел у самого дальнего столика

0