Спокойно до смотря бой, и сделав оценку "опасные враги", Дем-Дем убрал защищающий его барьер невидимости, зная, что его присутствие Демон мог заметить и без барьера.
А эти трое однако дерутся не плохо, все таки связываться не желательно. Отпор дать могут, но могут и умереть....мммм....кто знает...
Дем увидел, что Ведьма смотрит в его сторону. Его кинжал появился на столе внезапно и и оставаясь не видимым для других.
Ля ля, смотри ка заметили наконец прошептал себе под нос Дем
Мне бы не спалится перед светом, что я не встрял в драку, да что там, этих стражей порядка и не кто не любит, правильно сделал....попросту драться то же не дело. Плюс мне еще надо ученицу одну....найти....
Дем-Дем следил за тройкой лишь только глазами, держа наготове крылья. Сложенные за его спиной все это время.
Кафе
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212009-12-18 02:50:08
Поделиться222009-12-19 00:44:25
Славомир глубоко вздохнул, выводя Хаос из тела. Тот ушёл не сопротивляясь, хотя и с явной неохотой. демон оглядел учинённый ими разгром и улыбнулся. Что ,Бакс, веселимся как в старые времена? Жалко только с нами нет остальных...-мысленно сказал Князь псу. Бакс ухмыльнулся, вспоминая "страрые времена", и промолчав, принялся вытирать кровь с морды об одежду ближайшего стража. Славомир проделал то же самое с лезвием меча Тьмы. Что до кровавого меча, то на нём не осталось ни капли крови. Вид у меча был крайне сытый. Он даже слегка вибрировал от удовольствия. Ведьма использовала заклинание, остановив кровь демона. Спасибо-кивнул демон Эллис. Он повернулся, увидев незнакомца, с аурой ангела, которого, он в неразберихе, сначало принял за ещё одного светлого мага.
Поделиться232009-12-19 01:46:37
да незачто...это тебе спасибо...все-таки из-за меня здесь появились стражи порядка... Эллис посмотрела на весь этот кошмар что здесь творился... нда...круто мы тут...кхм..."повеселились" ведьма уселась за свой столик... телепортировала себе косметичку... на лице оказались царапина...довольно большая... и когда это меня задеть успели... Эллис быстро вытерла с лица всю засохшую кровь влажными салфетками...допила уже давно остывшее кофе... Ну что...прибираться то мы будем здесь...или куда-нить смотаемся...подальше отсюда...я думаю стражи порядка нас в покое пока что не оставят...
Поделиться242009-12-19 20:21:35
Да ты в принципе не виновата.-скзал Князь тьмы Эллис. Он закончил вытирать меч о белые одеяния Стража порядка и поднялся.-Никто не заставлял меня применять магию. Славомир прошёлся по кафе и найдя среди мёртвых тел, предводителя отряда, стал обыскивать его плащ. Спустя пару минут вытащил оттуда золотой амулет на цепочке. Ага. Так вот как они нас выслеживают.-довольно подумал он вертя в руках странную вещицу. В это время Бакс недовольно посматривающий в сторону Ангела, сказл Славомиру на их секретном мысленном потоке : Надо узнать, что здесь делает этот светлый. Если он на задании, у нас могут появиться дополнительные проблемы. Князь тьмы кивнул и положив ладонь на рукоять меча обратился к ангелу : Простите, вы здесь случайно не на задании? Вы не помогаете стражам порядка?
Поделиться252009-12-19 23:13:30
Виктория телепортировала в Париж, решив немного прогуляться по незнакомому городу. Ужасно хотелось есть, поэтому девушка решила сначала помучить официантов в местном кафе. Материализовалась Вика прямо около здания, поймав на себе полные изумления взгляды лопохуидов. Кто-то испуганно вскрикнул и темная, сверкнув глазами, мгновенно оказалась рядом с несчастным. Ну? – тихо прошипела она. Человек забормотал что-то бессвязное. Вздохнув, Виктория затерла всем, кто видел ее появление, память. Затем, небрежно цокая каблучками, девушка направилась в кафе. В помещении было пусто, если не считать некой ведьмы, светлого и еще одного незнакомого парня. Прищурившись, девушка подумала, что он имеет какое-то отношение к хаосу. Вика была одета во все черное – это были короткая миниюбка, облегающий прелестную фигурку топик, отделанный металлом ремень и браслеты. Длинные волосы были уложены в обычную прическу с косой челкой. Янтарные глаза с легкой язвительностью уставились на незнакомцев. К вам можно? – спросила она и, недождавшись ответа, подошла еще ближе. Только сейчас девушка заметила страшный разгром. О, можно присоединиться? Чем занимаемся? - попыталась начать она притворную светскую беседу.
Отредактировано Виктория (2009-12-19 23:14:00)
Поделиться262009-12-20 01:37:34
Славомир всё так же сверлил взглядом ангела. Ему хватало опыта общения с подобными ему. Они очень часто вставали у него на пути, и он больше не хотел повторять своих ошибок. Бакс постепенно переходил в состояние плохого настроения. Его острая как бритва чешуя встала дыбом, на подобии игл у дикообраза. Сам демон держал левую руку на рукояти меча Тьмы, а правой облокотился о столик. Именно из этого положения, он любил наносить неожиданный удар Кровавым мечём, выхватывая его из ножен за спиной. Внезапно открылась входная дверь. В кафе вошла красивая девушка с чёрными волосами. Внимание демона частично переключилось на неё. Хех! Я смотрю Франция пользуется большой популярностью среди тёмных-подумал он определив по ауре силу девушки. Тёмная подошла к Славомиру и задала вопрос. Чем занимаемся? В прятки играем. Мы вот прятались, а вот эти молодые люди-он указал рукой на трупы в белой одежде-нас нашли. Теперь наша с Баксом очередь их искать-ухмыльнувшись ответил Князь тьмы.
Поделиться272009-12-20 03:27:19
Да нет не по заданию ответил Дем-Дем,Я и в драку не собирался влазить, если так подумать мне не нужны лишние проблемы, так же как и вам.
Взяв свой кинжал и заставив исчезнуть Дем-Дем встал из-за столика Здравствуйте девушкЕ!, посмотря на девушку в черном, и Ведьму, красящуюся за столиком.
Посмотря на трупы, сказал: Я бы тебе посоветовал посмотреть не главаря, и его подопечного и вон того белого мага, который хотел убить Ведьму. У них еще есть вещички, ток их в руки брать не стоит, я был на церемонии награждения этих Колец дополнительной силы.
Думаю стоит познакомится, как то не прилично для Ангела, который все время помогает Темным, или встревает в драки темных, меня зовут Дем-Дем, можно просто Дем
Повернулся лицом к парню, видя на груди у него Руну Хаоса, подумал.Единственный повелитель Хаоса в этом мире, хороший союзник, но и в одно время опасный, даже для Ангела.
Поделиться282009-12-20 03:36:09
Привет поздоровалась ведьма с темной и улыбнулась К нам конечно же можно присоединится... настроение у Эллис после драки повышалось...она все так же сидела за столиком...услышав незнакомый голос ведьма обернулась... недалеко стоял ангел...про которого она уже позабыла... он поздоровался с ней Приветствую, ангел... на губах появилась легкая усмешка... услышав о том что Славомир с Баксом хотят искать стражей порядка Эллис вопросительно подняла бровь и спросила Зачем вам их искать? они сами придут...как только ты воспользуешься силой хаоса... их и искать не надо... даже ждать их не надо будет... они через секунду к тебе телепортируют...
Поделиться292009-12-20 11:19:28
Конечно извиняюсь что встреваю в разговор, но....сейчас стражи будут предельно внимательны, так как пока тут шло побоище, один из стражей успел слинять от сюда, узнав что здесь сижу я. Думаю в следующий раз, будет чтот побольше и похуже.
С улыбкой произнес Дем-Дем
Хии....и зачем я всегда встреваю в такие сиуации.....
Тут скоро появятся чистильщики, а они забирают все вещички с трупов. Думаю стоит вам всетаки взять эти два кольца, в дальнейшем они вам пригодятся. В Тиртаке есть Камень тьмы, Ты наверное уже знаешь....
Повернувшись в сторону Парня, который так же стоял в том же положении....
Соверши ритуал, заполни силой Хаоса, эти два колечка.Но лучше сам не носи, вон отдай Ведьме)))))
Повернулся в сторону Ведьмы...
А да, меня зовут Дем-Дем, вы наверное уже слышали, а вас как зовут, молодая Ведьма?
Поделиться302009-12-20 13:44:49
Славомир недоумевающе смотрел на ангела. Впервые в жизни, светлый давал ему полезные советы. Но судя по всему нападать он не собирался, и демон убрал руку с рукояти меча Тьмы. Какой то странный ангел. Непонятный-сказал бакс, который тоже был слегка в шоке от поведения светлого. Спасибо, но лучше пусть их вещи остаются у них.-сказал Князь тьмы-С их помощью, они могут влиять на нашу магию. Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Славомир - последний Князь тьмы. Повелитель Хаоса. А это-он указал рукой на пса-Мой друг Бакс. Стражи порядка действиетльно могут отыскать нас по моей магии, но я хочу опередить их и убить генерального стража. Это даст мне перерыв в неделю или больше, пока они не выберут нового. Князь щёлкнул пальцами и трупы испепелились, охваченные красным пламенем. затем, демон пустил чёрную искру с тёмно зелёными молниями и кольца оставшиеся после стражей перестали существовать.
Поделиться312009-12-20 17:38:08
Что есть истина, то есть правда сущности. Ответил Дем-Дем, Да кстати приятно познакомится, Славомир
Насчет главаря, они чет новое там придумали...вроде бы они разбились на три группы, у каждого предводителя по одинаковому кольцу. И как один вроде главный. В общем какая то неразбериха у них там. Ангелы тож выслеживают Главнокомандующего. Они похитили эти три кольца, о которых я говорил.
подвинул к себе стульчик и сел.
Поставьте невидимость, сейчас появятся чистильщики, придется отмазываться.....
Улыбнувшись, ответил Дем, посмотрев на Славомира
Поделиться322009-12-20 19:23:32
Я Эллис... приятно познакомится Дем... ведьма все сидела за столиком...косметичку она убрала... Ура! хоть кто-то догадался убрать мертвых стажей порядка...и прибраться здесь... сказала Эллис, когда Славомир одним щелчком пальцев сжег все тела...ведьма о чем то задумалась Мы так и будем здесь сидеть...или смотаемся лучше куда-нибудь...тем более что аппетит у меня все равно испорчен... ктому же щас сюда чистильщики нагрянут...я думаю даже если мы поставим невидимость они все равно заметят нас.... не такие они уж и тупые...
Поделиться332009-12-20 19:56:36
Эллис тупые, не тупые, они могут и не засечь, если здесь я буду стоять. Думаю вам реально лучше будет уйти
Встав со стульчика, Дем обошел все вокруг, и резко остановился держа занесенной ногу для следующего шага, он убрав ногу....присел, смотря туда....Дем начертил возле этого места круг похожий отдаленно на круг преобразования....когда Дем рисовал, было видно, что его крылья переливесто наполнялись алым светом...
дочертив круг, Дем встал...и сказав что-то на Латыни, окутался туманом, вместе и с тем кругом что он нарисовал....Когда туман рассеялся то на полу появилась маленькая железка, он поднял ее, посмотрев на ее он сказал...
Из вас не кто ее не ронял?....
Поделиться342009-12-20 20:01:38
Когда закончился бой, Настя спокойно убрала мечи села за столик. Про нее все слегка подзабыли, что было неа руку эльфийке. Она не особо любила находиться в компаниях, особенно в незнакомых. Девушка оглядела кафе. Странно, но ничего не пострадало. Хотя Настена сама помнила, что подрубила ножки одному милому стульчику и еще один сожгла сильным разрядом. Все-таки смогла нашарить их глазами. Рядом с первым стулом лежали его ножки, и совсем недалеко была кучку пепла. Девушка улыбнулась и махнула рукой. Через секунду там уже стояли несколько совершенно целых стула. Настя хмыкнула. Все-таки эльфийская магия сильно отличается от магии магов и стражей. Она провела рукой по волосам и обнаружила, что они сбились в клок. Недовольно поморщилась и встряхнула головой. Благодаря ее способности волосы сами распрямились и стали ярко-черного цвета с синими прядками. Настя посмотрела на остальных. Какие дальнейшие планы?
Поделиться352009-12-20 21:38:44
О, кстати, я не поздоровалась… Привет. – вкрадчивым, ласковым голосом произнесла Виктория. Парень, который имел отношение к хаосу (теперь, после разговора присутствующих, темная в этом убедилась) и ведьма понравились ей, по крайней мере, девушка решила, что с ними можно иметь дело. Светлый понравился девушке значительно меньше, но пока что Вика решила не принимать никаких мер. Чтобы не возникало непонятиц с именами, сразу говорю свое – Виктория. Если не хотите говорить ваши, я не заставляю… Хотя… – змеиная улыбка скользнула по губам девушки. Откинув за спину длинные волосы, она посмотрела вниз туда, где лежали тела. О, стражи порядка? Как… мило. Да, это интересно… Точно, присоединюсь к вам. Голод потерпит… янтарные глаза девушки загадочно сверкнули. Девушка знала цену своей красоте. Тут она заметила еще и девушку-эльфа. Наконец то убрали эти трупы... Затем, чуть сморщив нос, Вика щелчком пальцев восстановила еще несколько стульев и, не спрашивая разрешения, примостилась за столик, за которым сидела ведьма.
Отредактировано Виктория (2009-12-20 22:27:09)
Поделиться362009-12-21 00:33:04
Из нас...я думаю это никто не ронял...хотя...я могу и ошибаться...ну покрайне мере я точно это не роняла... я ее вообще впервые вижу... Эллис рассматривала маленькую железку в руках Дема... Я Эллис...как ты наверное уже заметила...ведьма...очень рада знакомству сказала темная Виктории...и чуть улыбнулась... Я то же предлагаю смыться отсюда...и поискать развлечение в другом месте...тем более мне надо тренировать мою новую ученицу... ведьма загадочно улыбнулась...похоже она уже решила куда можно отправиться... но подумала что лучше сначала выслушать другие версии...возможно они окажутся лучше...возможно...
Поделиться372009-12-21 02:19:27
Очень приятно познакомиться. Да, я действительно поняла, как тебя зовут - мягко улыбнулась Виктория, притворно вздохнув. По-прежнему хотелось есть, поэтому девушка материализовала в руке румяное наливное яблоко, которым сразу же с аппетитом захрустела. Железяка? Не имею отношения, - лаконично сказала Вика, с брезгливым выражением лица оглядев предмет, который держал в руках архангел. Смотаться отсюда? Хорошая идея. Есть предложения, куда? Кстати, надо поторопиться. Через две минуты здесь уже будут стражи порядка, - будничным тоном произнесла темная.
Поделиться382009-12-21 19:36:37
Князь тьмы согласно кивнул. На счёт смотаться - идея хорошая. Порядок - это пол беды, но если прийдут ещё и чистильщики...Со всеми я н справлюсь.-сказал демон подбирая меч одного из стражей порядка. Услышав имя девшки он обернулся : Виктория? Странно... Мы с вами ни где не встречались? Хотя, врядли мы могли встретиться. Моё имя вы уже слышали. Дем-демон повернулся к ангелу-Ты говорил, что ваши тоже ищут порядок. Ты случайно не знаешь где они находятся? Бакс до этого тактично молчавший, слегка тронул демона лапой и кивнул в сторону двери. Сколько времени осталось?-Мысленно спросил он. Пёс еичкго не ответил, только покосился на посторонних и улёгся на пол. Славомир прикинул и подумал, что минут двадцать у них ещё есть.
Поделиться392009-12-21 19:58:28
Лана, эту вещичку я припаркую себе, хорошая вещичка, на Лысой горе продам прилично...
Подкинув железку, щелкнул пальцами заставив исчезнуть
Стражи порядка наврядле придут, вот чистильщики то же не сахар, могут повредить, думаю минут 20 у вас еще есть покушать, до них еще не дошло известие о драки, или же дошло, но они задерживаются.
Начертил на воздухе руну, и кивнув сказал
Да минут 20, они вовсе в другом месте. Насчет Стражей Порядка, было большое скопление силы трех наших колец в Альпийских горах....точно не знаю...или они это специально сделали или же они обитают там.....они не подумали что мы имеем связь с нашими кольцами......
Подвинул стульчик обратно, и сел эх всегда я чет делаю раньше 17 минут до того как это произойдет....
Если я вам помогу выследить стражей порядка, вы мне сделаете одно одолжение?.....
Посмотрев на Славомира, поставил противо-подслушивающий барьер
в Тиртаке, в главной канцелярии лежит Кинжал света, "Арди".....свету он нужен крайне срочно....поможете?
Поделиться402009-12-21 20:32:21
Когда Дем заговорил об одолжении, Славомир насторожился. А когда светлый рассказал, демон недовольно хмыкнул.
Мда. Мало мне порядка и света, так ещё и мрак за мной бегать будет. Перспективка то не очень...
Хорошо, я согласен.-поколебавшись ответил Князь. Бакс раздосадованно фыркнул, но спорить не стал. Демон продолжил.-Но сперва, ты покажешь мне где Порядок. Слово я сдержу, но если мрак начнёт за мной охоту, разбираться с Порядком будет тяжелее. Мы можем пойти сейчас?
Славомир оглянулся на остальных. Конечно, невежливо будет бросить их, но вряд ли они за нами пойдут. Да и не надо будет за кого то волноваться.
Отредактировано Князь тьмы (2009-12-21 20:34:08)