Шаблон анкеты Ангела:
1.Дем-Дем
2.17517 лет, А так 13.
3.Моё оружие это "Древний Кинжал" который был выкован "Темными Гномами" в бездне Тиртака.
4.Дем-Дем, я знаменитый Ангел света. Но позже отступился от этого пути, и сбежал в Тиртак, там меня принили, но после того как убил своего главнокомандующего, за мной начали охоту. Вот в один момент стоя возле "дерева смерти", окруженный врагами, я ждал...но в тот момент когда должен был умереть, ударила молния, прямо в дерево. Вокруг дерева образовался защитный круг, но после того как оно рассеялось, я очнулся только на "Совете Старейшин"
5.Смахиваю на 13-го мальчишку, но сил хватит, чтобы убить даже сильного Врага. Длинные волосы, цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Сильный, но порой и иногда слабый, волосы темного цвета.
6.Порой мягкий, но в гневе могу убить даже родную мать. Меня нельзя назвать спокойным, но и шумным невозможно. Предпочитаю быть мягким, умею скрывать свои чувства.
7.356281807 Icq
8.После произошедшего возле "Дерева смерти".
Ссссс.....моя голова.....где я, это же "Совет старейшин"
Резко встал.
- Привет Дем-Дем, как ты так остался жив после "Дерева Смерти"? Сказал "Старейшина" что находился по середине.
- Не знаю, я должен был умереть, что и планировал.
- Значит плохо планировал , если дерево отправило тебя сюда, значит тебе был дан шанс исправить свой путь. Поверь Смерть не делает ошибок.
Наверное, он прав, надо попробывать все таки я не чего из этого не теряю
- Я согласен снова стать Ангелом, вы мне позволите исправить своё положение?
- Мы принимаем твое согласие, мы возращаем тебе крылья.
Дем-Дем ( анкетка )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-22 03:12:01
Поделиться22009-11-22 03:19:00
Архангел принят)
Страница: 1