1.. Имя - Беллатриса
2.. Реал - 12 А вот персонаж - 16))
3.. Оружие - Сабля отраженного удара.. мощный артефакт родом из Тиртака
4.. Была Ангелом света.. недолго.. и то была по заданию, Мрака. С заданием успешно справилась, и теперь правая рука главы канцелярии мрака.. Исполняю, сложные задания.. Убила нескольких высших ангелов света.. Свет, до сих пор розыскивает как особо опасную ведьму.. Но это их главная ошибка. Я - падший ангел.. Получила дар совершенно случайно. Будучи тринадцатилетней девушкой, была холодна упряма высокомерна.. Один, раз прогуливаясь, по заброшенным домам а тонее по крышам увидела Ангела такого же как и я.. Он хотел убить меня, но я какой-то неведомой силой, оттолкнула его. Он понял, что у меня особый дар, и позвал с собой в Тиртак... Так началась её новая жизнь...
5.. Пепельная блондинка. Красива, и эффектна. Любительница серых цветов и огромных шпилек. Имеет особый стиль, что не прореречив готическому. Глаза нежно золотистые... Когда зла, все её родные утверждают что, волосы темнеют, а глаза становятся чернее глубин океана. Под глазами круги, что не от усталости, а от вечных заданий... Лицо выражает недоброжелательтво и высокомерие, но для знакомых мила, и нежна.
6..Очень высокомерна. Нервная. Недоброжилательная. Это и пугает некоторых врагов... Но повторюсь, для знакомых само совершенство. Заботливая,нежная,добрая, но иногда все таки выходит из тени, лицемерие. Ненавидит лесть. По выражению лица, зачастую может сказать когда человек определенно лжет. Очень сильна в моральном плане... Когда видит что человек слаб, может порявить милосердие, но чаще всего накричит и пинком поставит на дорогу жизни.
7..ru-linka@mail.ru
аська:564205667
вконтакте:http://vkontakte.ru/id22567610
8.. Непротив, если постик с другой ролки?
Беллатриса с трудом открыла глаза.. Услышав крик девочки, она не обращая внимания не на что, сломя голову, понеслась туда.. Вокруг, крохи, были демоны.. Она решив не церемониться, на ходу порпела Да будет мрак! Сильная волна уничтожила демонов и не задела девочку...
Уже возле маленькой королевы, Белла заплакала.. тихо.. Неприметно.. Схватив, кроху, она долго ещё стояла держа её на руках..
Столько боли... Столько слез.. И вот оно маленькое чудо.. Просто нету сил идти дальше.. Но нужно. Но нужно её вытаскивать.. Но они все ещё стояли.. По щекам, маленькой королевы катились слезки.. Как кристалики.. к ней не было не капли мрака.. Беллатриса успела.. Она её спасла...
Анкета Падшего Ангела..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-09 13:47:24
Поделиться22009-12-09 13:51:33
Беллатриса принята))
(Беллатриса)
Непротив, если постик с другой ролки?
Не против
Страница: 1