Анкета Ведьмы:
1.Ник.
Эллис
2.Возраст.
15 лет
3.Оружие.
Изящный, тонкий меч…Черный…темная сталь завораживает…отвлекает…
4.Биография (не менее трех строк).
Жила с родителями в Москве. Училась плохо. Дома ее практически не было…всегда где-то гуляла или же читала книги. Как-то раз забрела в темный лес, который считался проклятым. В лесу наткнулась на маленький деревянный домик, в котором жила ведьма. Эллис пыталась убежать от старухи-ведьмы, но та закрыла ее в какой-то комнате. Девочка выбила окно, сломала мебель, наговорила много гадостей старухе и хотела уже бежать, как ведьма начала говорить какие-то заклинания. Эллис очень испугалась и начала закидывать старуху старыми вещами. Ведьма спуталась, передала свой дар девушке и умерла. Так Эллис стала ведьмой. Учить ее было некому, но она нашла много книг в доме ведьмы, по которым многому научилась сама.
5.Внешность (не менее двух строк).
Девушка среднего роста.Черные длинные кудрявые волосы, всегда распущены или заплетены в хвост. Стройная. Симпатичное лицо с большими серыми глазами. Одета обычно в черные зауженные джинсы и какую-нибудь футболку тоже темного цвета, поверх которой легкая чуть укороченная курточка.
6.Характер (не менее двух строк).
Характер…хм…ну он всегда зависит от ситуации. А так…она очень наглая, иногда даже слишком… Гордая, решительная, смелая…Не жалеет никого…ну кроме себя конечно))) Ну что еще о ней сказать…вредная…даже очень. Самостоятельная…обидчивая…язвительная и ехидная...Очень вспыльчивая...
7.Связь с вами (Аська, Е-мэйл, Skype, Агент@mail.ru).
Аська: 585850212
8.Пробный пост.
Теплым летним вечерком Эллис гуляла по парку...одна...Она шла и даже не подозревала о том, что скоро сюда прибудут светлые стражи...за ней...а что она вообще такого сделала? ну подумаешь убила светленького...
Подул ветер...не очень сильный...девушка догадалась что скоро здесь будет много народу... Надоели...они так и будут меня преследовать... впышки телепортаций...совсем недалеко от ведьмы появилось 12 стражей света оу...их так много
-Я думаю вы не все сразу собираетесь меня убивать? -с улыбкой больше похожую на оскал спросила Эллис
Из толпы вышел молодой страж...флейты в руках пока не было
-Нет-сухо ответил светлый-я бросаю тебе вызов, темная...ты убила лучшего моего друга...ты за это заплатишь...-процедил сквозь зубы страж...в руках у него появилась флейта...
посмотрим...заплачу ли я за это-с вызовом ответила ведьма...в руке появился меч-начнем?
Моя анкетка ^__^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-10 03:47:34
Поделиться22009-12-10 08:54:20
Отлично Аленка)))Ты принята) И да, когда темы перемещаешь в Принятые, не ставь "Оставить переадресацию темы/тем" Ладно?...просто сама видишь, здесь их скажем ДУШИ сотались)))
Страница: 1