Анкета Стража Света
1.Ник.
Аовель
2.Возраст.
14016 лет… Выгляжу на 14-ю девченку с черными волосами
3.Оружие
Стилет. Колющее оружие, разновидность кинжала. Имеет трехгранный тонкий остроотточенный клинок и рукоять с ограничителем-крестовиной.
4.Биография (не менее трех полных строк).
Мое Отражение,все время кривляясь смешило, вырываясь на волю в бессилии. Хладнокровно улыбаясь другим людям. Или плача, но без боли и страха перед кем либо. Зеркала следят за мной, научившись даже слушать и думать. Быть и мыслями умны, и находясь со мной, искажать мою душу. Тонет в зеркале желанья, замедляя мои движенья всесилия. Меня отдали на закланье, меня поймали мои же отражения.
5.Внешность (не менее двух полных строк).
С виду она милая неженка, но это обман. Она невысокая, стройная, с красивой фигурой. Четкий контур губ, тонкий нос, высокие скулы. Голубые глаза, волнистые светлые волосы. Но это лишь по четным дням. По нечетным дням ее волосы становятся черными и вся одежда тоже чернеет.
6.Характер (не менее двух полных строк).
Спокойная, сдержанная девчонка. Любит витать в облаках. Но так она ведет себя лишь с друзьями. Большую часть времени, она решительная, напористая, немного легкомысленная. У нее отличное чувство юмора. Не смотря на то, что очень осторожна, она любит иногда поиграть с темными артефактами, или заняться магией вуду. А вообще, ее характер часто зависит от ситуации.Она может быть нежной, может быть злой, может быть разной, может любой. Как я уже говорила, с виду она неженка, но может постоять за себя. Она ехидная, но добрая. Идет по жизни с девизом: нет ничего вудее вуду!
7.Связь с вами (Аська, Е-мэйл, Skype, Агент@mail.ru).
430134592
8.Пробный пост.
Сидя на скамейке крутя в руке кинжал, Аовель смотрела на проходящих возле нее людей
Вдруг с зади кто то подошел, обхватил руками глаза. "Угадай кто?"
- "Дем-Дем твои руки не возможно не не узнать"
- "Да ты права...."перепрыгнул через скамейку и сел рядом.
- "А ти чего здесь сидишь Аовель?Почему одна?"
- "Да вот, жду посыльного"
- "Причина?"
"Из младших стражей в Стражи"Показала язык
- "Пошли проведу спокойно...и да...в следующий раз откушу язык..."
ДЕМ-ДЕМ поднял Аовель и обнял крепко...
- "Держись покрепче....сразу в совет....на стражей времени нет...."
Золотистая вспышка, и скамека осталась пуста....лишь только ветер остался ждать посыльного.
АнКеТиК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-15 00:03:35
Поделиться22009-12-15 00:29:28
Конечно же принята......как ж еще:-*
Страница: 1