"Обратная Сторона Реальности"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты Вампира:
1.Ник.
  Розали
2.Возраст.
  В жизне на 14, а в ролевой мне 14565, хотя выгляжу как на вампира, то лет на 15.
3.Оружие
  Меч. Он не обычный. Все зависит от моего настроения, точнее от мыслей. Если я на человека буду злится, то меч может ринутся в бой, а тело будет с ним заодно, то есть он является продолжением моего тела.
4.Биография (не менее трех строк).
  Ну стала я вампиром не так романтично как хотелось. До этого я жила спокойной жизнью, но все время мечтала о преключениях, каких тогда не было. Всю можна сказать прошлую жизнь я провела в мечтаниях, и под конец заболела. Последние часы я опять таки провела в мечтаниях, но уже не о приключениях. Все что я хотела, это жить, неважно как, но жить. Потом я начала думать. Думать о тех самых забавных историях, которых небыло. Я думала как попрорщатся со всеми, как попрощатся смыслями и жизнью. Но вот, случилось чудо. Ко мне в палату зашла девченка, я ее совсем не знала. Она подошла ко мне и сказала что розкажет секрет. Сначала я хотела возразить, мол я ее не знаю и зачем мне ее секрет, но передумала. Она наклонилась сказать что-то на ухо. Я была вся во внимании, даже о болезни немного забыла. Лежала и ждала. Внезапно я почуствовала как что-то острое вцепилось мне в шею... Все больше ничего. Проснулась я на следущее утро, возле кровати стояла мама и та девченка. Позже она розказала мне все, что случилось и сказала, что я сама этого захотела, ведь в мыслях у меня было только остатся жить и не важно как.
5.Внешность (не менее двух строк).
  Нет тех, у кого все идеально, я тоже не совершенство, у каждого есть недостатки… На рост я девченка средняя, волосы короткие, но если нужно они легко собираются в хвост на макушке. В ушах большие серьги, чаще всего кольца. Сама себе я нравлюсь не очень, я даже сказала бы,ч то местами я красива, местами не очень, а насчет окружающих-незнаю.Стиль одежды обычно стиля R`n`B.
6.Характер (не менее двух строк).
  Характер у меня не подарочек, но кто же идеален? Часто очень вспыльчива, но могу и быть очень доброй, но это бывает редко. А так я очень даже милая девочка, со мной даже можно иметь дело. Во так вот))).
7.Связь с вами (Аська, Е-мэйл,  Skype, Агент@mail.ru).
  аська - 379197589
8.Пробный пост.
И так, мы начинаем. Сказала ведущая по телевизору.
  Ну, и вот так всегда. Начинаем, начинаем. А толку то? Видимо с настроением у Розали было не очень и ее меч это ощущал. Вот только не надо строить из себя героя ладно. Н евздумай кого нибуть зарубить, а то ты как войдешь в контакт с телом, так тебя остановить очень трудно, в прошлый раз я еле успела.

0

2

Принята конечно)

0