Жили на свете одна семья. Жили как все, ходили на работу, в общем жили и радовались жизнью. Были у них три ребенка, два сына и одна дочь самого младшего звали Дем , его сестру звали Мити, а брата звали Дери. Как то раз на их дом напали стражи «Захары». Была битва, родителей мальчика убили, а Дем, Мити, и Дери сбежали в лес «Сари», таинственный лес у подножья горы «Сира». Там они нашли приют у Эльфов, и жили в их нем Лесном городе.
И однажды Дем решил сбежать в поисках убийц родителей. Прихватив нож из тренировочной оружейны, одев чистый плащ, он отправился в Город «Захара».
Вот он подошел городу, подумав, он проник в город не через главный вход, а тайником. В городе он встретил своего знакомого Зару. Завязался разговор.
-привет Дем, я слышал что на ваш дом напали, я не думал что ты остался в живых. Сказал Зара.
-Как видишь остался, ты не знаешь кто организовал нападение? Смотря по сторонам сказал Дем.
-Знаю, страж Серн, по моим сведениям твой отец должен был ему большую сумму денег, и долго не отдавал.
-Спасибо Зара за помощь. Я пошел к нему.
Дем направился в дом стража Серна, открыв дверь он почувствовал что сзади кто-то подошел и…в тот миг он уже не чего не помнил.
Дем очнулся в очень знакомом ему месте, посмотрев по сторанам он увидел Деми и Мити, вскочил со словами «вы в порядке!?»
Дема уложили обратно на кровать, спи Дем, все нормально. Никогда больше не уходи не оставив даже и записки, мы сами тебя спасали, а не как обычно ты нас.
Дем уснул, и проснувшись думал о своем вчерашнем дне.
Написал маленькую сказочку....оцените...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-22 23:51:25
Поделиться22009-12-23 00:06:35
Какой-то ужастик о.О Так ничего, но маловато прилагательных (на мой взгляд)
Поделиться32009-12-23 00:12:38
Ой я ее за минут 30-40 написал то....написал, да уже не нужна, вот и сюда выложил от нефиг делать))))
Страница: 1