1 глава…

Теплым летним вечером Кира как обычно сидела за компьютером. Ее совсем не радовал красивый закат солнца и тихий ветерок.
- Кирочка, может, выйдешь на улицу? Последний день лета все-таки…
- Не мам, мне неохота – лениво ответила девушка.
- Ты себе глаза испортишь, сидя каждый день за компьютером. Мы с папой линзы тебе покупать не будем. В очках ходить будешь…
- Ничего я себе не испорчу – ответила Кира, а про себя подумала «Куда вы денетесь? Все равно купите…»
Родители девушки привыкли ко всем ее выходкам. Она у них единственная дочь и они ей покупали всё, что она захочет.
Кира зашла на новый сайт знакомств, чтобы зарегистрироваться, но там была лишь одна надпись: «Кира, мне нужно рассказать тебе кое-что важное. Приходи сегодня в 22:00 часов к кафе «Встреча». Буду ждать.
                                             Незнакомец»
  Она долго перечитывала этот текст.
- Наверное, это не мне, мало ли у нас девушек с таким же именем – сказала Кира вполголоса и закрыла сайт.
Но любопытство не оставляло Киру в покое. Она посмотрела на время, было 21:30 и снова зашла на тот сайт: « Одевайся и подходи к кофе. Я буду тебя ждать.
                                                           Все тот же незнакомец»
Кира быстро надела свои любимые джинсы и топик. Сказала маме, что пошла, гулять с подругами, и выбежала на улицу. За 15 минут она дошла до того кафе, села на скамейку и стала ждать. Она не была уверена, что незнакомец будет ждать ее. Кира просидела на скамейке минут 5, посмотрела на время, было 22:00. Она решила подождать еще 5 минут, как кто-то подсел к ней.
-  Ну,  здраствуй, я думал ты не придешь, испугаешься… - сказал незнакомец.
Кира обернулась. Рядом с ней сидел красивый молодой человек, лет 18 и разглядывал ее. Он был одет в темные обтягивающие джинсы и белую футболку. Лицо немного задумчивое, голубые глаза очень грустные. Волосы светло-русые, разлетающиеся в разные стороны от теплого ветерка.
- Привет. А ты вообще кто и что тебе нужно мне рассказать? – спросила Кира.
- Может лучше в кафе зайдем и там обо всем поговорим - предложил незнакомец.
- Ну, пошли...
Они зашли в кафе и сели на последний столик у окна. К ним подошла официциантка и принесла меню. Парень заказал 2 кофе и 2 пироженки. Кира внимательно рассматривала его. Вроде бы в незнакомце не было ничего интересного, но что-то притягивало Киру в его внешности.
- Я Никита – ответил незнакомец.
Никита хотел еще что-то сказать Кире, но молодая официантка принесла заказ. Он поблагодарил ее и сказал что им больше ничего не нужно. Все это время рассматривавшая его Кира заметила на Никите цепь с серебряными крыльями, которые мерцали на его шее и завораживали девушку.
- Прикольная цепочка, где покупал? – спросила Кира, она всегда была неравнодушна к цепочкам, кулонам, кольцам и т.д.
Никита вопросительно взглянул на нее и улыбнулся.
- Ешь это твое любимое пирожное – сказал парень и подвинул к ней тарелку.
Удивительно, но это действительно было ее самое-самое любимое пирожное. Она даже забыла про цепочку. Кира мило улыбнулась, хотя ее улыбка в тот момент была похожа на усмешку, и вопросительно изогнула бровь. Она хотела задать ему вопрос, но…
- Расскажу тебе все после того как ты съешь пирожное и выпьешь кофе – сказал Никита.
- Ты что мои мысли читаешь? – спросила Кира.
- Эээ… нет – замялся он.
- Ладно, пошутила я, никто не умеет читать мысли – буркнула она и принялась за свою порцию.
Никита облегченно вздохнул. Значит, она еще ничего не знает…
-  Ооо… какие люди здесь сидят – возмущенно сказала девушка.
Кира обернулась. К их столику шла, нет «летела» какая-то девушка. Она была одета в легкое короткое платье желтого цвета. На ногах черные туфли на 10см. каблуке. Сумка очень маленькая тоже черного цвета. Светлые волосы распущены. Ее глаза были полны гнева.
- Отдыхаем, значит – с улыбкой, больше похожей на оскал проговорила длинноногая девушка – а я тебя ищу везде.
- Инна, ну зачем меня везде искать, я же сказал, что скоро приду – ответил Никита.
- Скоро? Я тебя 3 часа жду. Мы сегодня в театр хотели с тобой идти. Он уже давно закончился. И ты еще спрашиваешь, зачем я тебя искала?
- Ты преувеличиваешь. Ждала ты меня не 3 часа, а 2 и спектакль закончиться только через 10 мин.
- Нет ну надо же, он мне еще и хамит. Сидит в кафе с какой-то девушкой, разговаривает, а я бегаю, ищу его по всей Москве. Раньше ты приводил в это кафе только меня…
- Все откровенно пялились на эти «разборки», молчавшая все это время Кира вдруг спросила:
- Может вы объясните мне все «это».
- Эм… Кира поговорим обо всем позже, я еще напишу тебе. А сейчас мне срочно нужно идти. Извини – чуть смущенно проговорил Никита.
- Не надо мне ничего говорить, объяснять. Давай вместе забудем эту встречу и ты забудешь все то, что хотел мне сказать… - грубо, очень грубо сказала все это Кира, встала, спросила у официанта сколько она должна, заплатила и молча ушла из кафе.
Никита был поражен поведением Киры, ему, конечно, говорили, что характер у этой девушки плохой, ну не до такой же степени…
- Сядь – сухо сказал он Инне.
Девушка поняла, что зря устроила этот скандал и послушалась Никиту.
- Ник, я опять все испортила, да? Это было твое задание? – спросила Инна – Ну я же переживала…
- А ты не думаешь, что из-за проваленного задания мне грозит отправка в ЭТОТ мир? – «этот» он сказал так, что на них опять смотрели все посетители кафе. Никита достал флейту  и заиграл маголодию,  после которой на них не обращал внимание даже паук, который плел свою «ловушку» в самом дальнем углу кафе – ладно, завтра я снова встречусь с ней и попробуй только мне помешать.
- А почему ты не сыграл маголодию ей, чтобы она осталась? – спросила Инна.
- Потому что маголодии на нее не действуют.

фанфик еще не закончен...проду буду писать после 28 числа...