"Обратная Сторона Реальности"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Обратная Сторона Реальности" » Все по игре » Сюжет и квесты

Сюжет и квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наш сюжет:
'' Наш мир - шар. Это доказано. Он вроде круглый, но... немногие знают, что у нашей реальности есть своя Обратная Сторона. Увидеть её почти невозможно, да и что она собой представляет мало, кто знает... Но известно, что это маленький (а может и большой) мирок, притом совершенно не сформированный. То есть можно ''лепить из него как из пластилина'', создать нечто, что по вашим представлениям - ''идеальный мир''. Но таких желающих создать для себя мир из заготовки очень и очень много... Но как говорится: ''нас много, а он один''. Однако попасть туда... хм... проблематично... Один из способов - умерев, но... согласитесь, способ не особо приятный. Другой способ: впасть в ''волшебную кому'', то есть в последствии какого-то волшебства. Так, например, Спящая Красавица торчала в Том Мире около 100 лет (вот ''повезло''). Конечно, есть и другие способы (пока не известные ни мне, ни вам), Свет и Мрак их активно ищут. Но ведь в той Реальности есть и свои обитатели, причем волшебные, которые мягко говоря, не будут в восторге от того, что кто-то собрался становиться ''Властелином их мира"
Автор: Miku.

Время Года:
Зима. Конец декабря. На улицах очень холодно и много снега.

Заявки на квест:
1. Кто вы (маг, ведьма, страж,.. и профессия и желательно ссылку анкеты)
2. Время, когда бываете на форуме (в часах по москве).
3. Ваше местонахождение (локация... также желательно ссылку)

0

2

1. Кто вы (маг, ведьма, страж,.. и профессия и желательно ссылку анкеты) Вампир  Розали
2. Время, когда бываете на форуме (в часах по москве). По выходным почти каждый день, а в будние дни как получается.
3. Ваше местонахождение (локация... также желательно ссылку) Пока нигде.

0

3

Розали, подрождёте ещё кого-то или мне вам отдельный квест придумывать?)

0

4

Mikuда нет,я лучше подожду).

0

Вы здесь » "Обратная Сторона Реальности" » Все по игре » Сюжет и квесты